注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸香草的博客(欢迎朋友到云南来!)

因为工作性质的缘故,有时候没有回信,还请朋友们多多理解、原谅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、直率、泼辣、真诚、善良、坚强

网易考拉推荐

女人慎用性去吸引你所爱的人  

2008-03-13 10:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨风 晚霞女人慎用性去吸引你所爱的人[原创]

每个女人都会迷恋于美好的爱情中,并为她的所爱而陶醉,为了取悦所爱的人甘愿付出一切。是的,爱一个人就意味着奉献而不是索取。但应该在真爱的基础上,这种真正的爱情不是单向的,而是双向的。爱和被爱才是幸福,这时候为爱付出多少都不为过,但如果你爱的人不爱你,你的爱也许对他来说就是负担;被爱也很幸福,但如果爱你的人不是你所爱的,那这幸福就像是掺了水的酒,失去了原本应该有的香醇和浓度。所以,托尔斯泰说:“被你爱的人所爱,是世界上最幸福的人。”如果你爱的人不爱你,那么你对他的奉献就应该是远离他;如果爱你的人你不爱,那就远离他。

 

可偏偏有的女人,为了得到所爱的人,主动投怀送抱,不惜献出自己的贞操,用性感动和牵制所爱的人,她们觉得男性渴望处女,他们认为这是对爱情的纯洁和忠贞,给了他就会“生米煮成熟饭”有了把握,其实她们还没弄明白:性不应该成为保全爱情的保障,性应该是爱情的果实和结晶,需要的是爱情的滋润。

 

如果女人试图用性去吸引你所爱的人,如果那人不爱你,如果不幸他又恰巧是个好色之徒,那你等于是给他一个占有你然后轻视你的机会;如果有幸他是个正人君子,那么你的大胆奉献会让他误以为你是个轻薄之人,他会对你退避三舍。尽管现在各种媒体都在说太看重处女膜是不人道也是不应该的,但是如果揪出那些男性作者们,问问他们娶妻是娶处女妻还是非处女妻,他们的回答就会让他们的言论不攻自破的。

 

在一个对贞操的讨论会上,一位专家高论:“男人们都说女性应该从贞操问题中解脱出来,无论是男人还是女人,都不应该再去讲究什么处女膜的问题了,这问题太迂腐了!”当时有一位女性朋友问发表高论的那位专家,“假如您发现您的妻子在您之前和别的异性发生过关系,您会怎样对待?”那位专家不等人家说完,就连忙摆手,说:“咱们现在是学术讨论,讨论的不是个案。”转向大家,他尴尬地笑着说:“当然了,谁都不希望这事儿发生在自己身上。”此君真是一语中的。

 

  并不是把处女的问题看得那么严重,怎么说呢,这是女人自己的事情,女人只要对自己的行为负责,任何人都不可以指责。如果说在两个人的爱情发展到一定阶段时,就只有用性可以来表达了,看似也很自然顺情理,这可能也是女人选择结婚的理由之一吧。

 

也许会说:“如果两个人真的相爱,那性也就不成问题了吧?”那么,任何一个过来人都会告诉你:“如果一个男人真的爱你,他真的想娶你,他肯定会尊重你爱护你的。因为爱的最高境界不是占有,而是尊重和爱护。”所谓的心灵的贞洁胜过身体的贞洁,是不是处女无所谓的观点,这只不过是男人为了掩盖私欲推卸责任的理由。

 

当然,处女对于女人,是心灵深处最隐秘最柔软最美好的疼痛。给不给,什么时候给,是女人自身的事情,最有发言权的是女人自己。但用性去吸引你所爱的人,怎么说也是偏离了真爱的轨道。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018